简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>市民办事>>纳税

申请办理停业登记,申请办理复业登记

作者:     发布日期:2017/1/2     点击数:4033

事项名称 申请办理停业登记,申请办理复业登记
办理地点及联系电话 地方税务局 电话:2123596
申请条件 个体工商户
办理材料 (一)《停业、复业(提前复业)报告书》;
(二)《税务登记证件》正、副本;
(三)发票领购簿及未使用的发票。

申请办理复业登记
纳税人应当于恢复生产经营之前,向主管地税机关(办税服务厅)申请办理复业登记。
一、纳税人应提供的资料
《停业、复业(提前复业)报告书》。

办理流程 (一)向地税机关(办税服务厅)“综合服务”窗口领取或从新疆地税网 (http://www.xjds.gov.cn)下载并填报《停业、复业(提前复业)报告书》(一式二份),并提供上述资料;
(二)提供资料齐全的,无欠缴税款、滞纳金、罚款或未结案件的,即时办理;
(三)有欠缴税款、滞纳金、罚款或未结案件的,待纳税人结清税款、滞纳金、罚款或未结案件结案后,再予办理。
二、办事程序
(一)向地税机关(办税服务厅)“综合服务”窗口提交《停业、复业(提前复业)报告书》。
(二)提供资料齐全的,即时领回税务登记证件、发票领购簿及其未使用的发票。
办理时间 10工作日
设定依据 申请办理停业登记,申请办理复业登记规定
 

上一篇:没有上篇文章  下一篇:没有下篇文章