简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>工作计划

市政府办“三加强”为“纪律教育年”活动开篇布局

作者:     发布日期:2016/11/9     点击数:1291

今年是自治区党委确定的“纪律教育年”,市政府办党组坚持以思想建设为根本,以严明政治纪律为目标,紧锣密鼓地谋划部署,为全面开展“纪律教育年”活动开篇布局。加强党性教育。
    一是加强纪律教育。大力开展党章、《准则》、《条例》等党纪党规学习教育活动,利用中心组集中学习、干部职工业务学习、支部学习等,组织党员干部开展学习和讨论活动,学深学透,掌握实质内容,引导党员干部在守纪律、讲规矩上做表率,不触“红线”,不越“雷区”,做清醒人和明白人。
    二是加强道德教育。坚持崇德重礼和遵纪守法相结合,坚持高标准与守底线相结合,采取身边人说身边事、故事漫画等有效形式,大力弘扬中华民族以俭为荣、以奢为耻的优良传统,营造良好社会风气。
    三是加强党员干部家风建设,向领导干部发送“家庭助廉建议书”,开展家庭助廉“我承诺”活动,让良好家风成为助力,推动党风、政风和民风得到进一步提升。