简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>统计信息

阿勒泰市召开第三次全国农业普查第二次工作会议

作者:     发布日期:2016/12/12     点击数:1376

  2016年12月8日由市第三次全国农业普查领导小组组长市委副书记、常务副市长张华勇主持召开了我市第三次全国农业普查领导小组第二次会议。领导小组全体成员单位负责人及各乡(镇)、牧场农业普查办公室主任参加了会议。会议传达了12月1日国务院及自治区人民政府召开的农业普查电视电话会议精神。此次会议共有三个议程,首先由市第三次全国农业普查领导小组副组长、副市长马合沙提同志通报截至目前各乡(镇)住户摸底表,单位摸底表完成进度情况;其次由各乡(镇)、牧场办公室主任汇报本辖区普查工作的进展情况及下一步打算,各部门负责人按照职责分工进行表态发言,对普查工作中好的经验和出现的问题进行交流;最后由张华勇同志进行总结讲话。