简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>应急管理

阿勒泰市广播电视局开展安全播出应急演练

作者:     发布日期:2017/3/23     点击数:3891

3月21日,阿勒泰市广播电视局组织开展安全播出应急演练,电视台相关负责人,汉、哈电视广播及播出机房近30人参加演练。
    此次演练以中央台、新疆台与本台的节目切换,以及出现播出事故如何处置为主要内容,对技术值机人员的专业能力进行考核。演练中,每一位技术值机人员都能够较好掌握切换要领,并能熟练进行节目切换。电视台负责人着重强调了安全播出的重要性,确保一旦出现播出事故,技术人员能够快速应对,及时采取有效措施。
    演练结束后,技术部对全体技术值机人员进行了业务考试。通过此次演练,切实增强技术值机人员的安全播出应急反应能力,提高干部职工安全播出意识,确保阿勒泰市广播电视节目安全正常有序播出。