简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

道路安全 人人参与

作者:     发布日期:2017/7/13     点击数:847

(通讯员:张伟 )2017年7月10日,阿勒泰市人大常委会党组成员、法工委主任巴合提汗等领导在市金山路办事处参加《道路交通安全法》座谈会。金山路办事处组织辖区市人大代表、社区干部代表、学校家长代表、居民代表、楼栋长代表等25人参加了此次会议。就如何更好推进道路交通安全工作进行交流。

座谈会上,人大法工委主任巴合提汗同志向与会的居民代表说明召开道路交通安全座谈会的目的,并希望通过座谈会的形式,开门纳谏,为共同做好道路交通安全搭建一座相互沟通的平台。

与会的居民代表畅所欲言,就完善道路安全设施、加强交通法制宣传,提升司机素质等各个方面积极建言献策。对于老党员王宝详提出的后街道路年久没有修过,道路坑坑洼洼没有人管的问题,人大代表祝红红提出中心小学门前交通警示不清,车辆乱停的问题,辖区单位代表孙金香提出等公交时间较长,公交站台火车站标识不清等问题,人大领导们仔细的聆听,仔细的做着记录。

道路交通安全,不仅关系到每个家庭的幸福,更关系到整个社会的稳定祥和。我们希望居民代表们提出的问题能够得到解决,提出的好的建议能够被采纳。