简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

自治区党委专项督导检查阿勒泰市农村学前三年适龄幼儿“应入尽入”和农村双语幼儿园“应建尽建”工作

作者:     发布日期:2017/7/26     点击数:2061

  (通讯员 王谊莹)2017年7月25日上午,自治区人社厅驻纪检组张海一行在行署常务副专员祁崇江、地区教育局党组书记刘成的陪同下对阿勒泰市农村双语幼儿园建设情况进行专项督导检查。
  当天,张海一行先后实地查看了阿勒泰市红墩镇萨尔哈木斯双语幼儿园、阿苇滩镇中心双语幼儿园、巴里巴盖乡阔克尔图双语幼儿园、喀拉布鲁宫双语幼儿园、北屯镇中心双语幼儿园等16所新建幼儿园。每到一所幼儿园督导组都认真地参观幼儿活动室、户外活动场地、硬件设施配备以及园内环境布置,并且听取相关负责人对幼儿园建设进度、园舍设施设备配套、基础设施完成、国语教学开展、师资配备等情况介绍。督导检查中,在园幼儿能用汉语与督导组成员进行问好与交流,显示我市学前三年双语教育工作的稳步推进。
  张海强调:此次督导检查工作既是对自治区农村双语幼儿园建设工作成效的检验,更是对双语教学工作的促进和帮助,希望各单位各部门要高度重视、全力配合,确保农村学前三年适龄幼儿“应入尽入”和农村双语幼儿园“应建尽建”工作顺利进行。