简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

我们来啦!——阿勒泰市2017届大学生西部计划志愿者到疆

作者:     发布日期:2017/7/28     点击数:1771

“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去!”在这样激励人心的口号中,阿勒泰市团委项目办在新疆农业大学迎来了第12批西部计划志愿者。

2017年7月23日至24日,来自吉林、贵州、山西、河南、甘肃等省区的大学生西部计划志愿者陆续顺利抵达新疆乌鲁木齐。阿勒泰市团委党组书记卡米拉·卖力别克同志与团委干部在报道处共同迎接大家,给远道而来的志愿者送水,指引报到,安排好志愿者们的住宿。

  随后还组织大家进行了丰富多彩的活动,大家一起跳舞唱歌、举行篮球赛等活动,各民族的学生融入其中。这既是文化的交流,也是语言间的交流,亦是情感的交流,同学们感受到了新疆地域的美,感受到当地人的热情友好,饮食习惯也非常适应,同学们对这几天的生活安排都很满意,大家表示很期待到阿勒泰市以后的志愿者生活。