简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

村民喜送锦旗表感恩

作者:     发布日期:2017/8/24     点击数:1582

 (通讯员:张金静)8月21日,阿勒泰市切尔克齐乡阿克恰普帕村村党支部书记冯建新带领“两委”班子、驻村工作队、联户长、村民小组长、村民代表一行12人手捧着一面写有“兵地融合促发展 吊桥维修连民心”的锦旗,来到十师北屯市农科所,表示对他们全心全意为人民服务,修好众利牧道吊桥的谢意。

 众利牧道吊桥因超重车辆等长期通行,枕木松弛及铁件结构老化,底部螺丝松弛,拉筋断裂,严重影响了车辆的安全通行,给周边村民出行带来极大的不便和安全隐患。 得知这一情况后,十师北屯市农科所于8月7日开始对吊桥进行维修加固。尽管烈日当空,但是十师北屯市农科所的施工人员每天坚守岗位,挥汗如雨维修吊桥。这座全长140米,宽3.3米的吊桥终于在10天内竣工通车,村民村行得到安全保障。

 此次,通过实实在在为农民办实事,做好事,解难题,为阿克恰普帕村村民送去一片真情,受到了广泛地赞誉,村党支部书记冯建新带领两委班子、工作队、联户长、村民小组长、村民代表专程到十师北屯市农科所赠送锦旗表示感谢!