简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

金山北路社区积极做好地区和阿勒泰市招聘会宣传工作

作者:     发布日期:2017/8/30     点击数:665

(通讯员:加依娜古丽)为方便居民实现就业,金山北路社区定于2017年08月29日在俄罗斯步行街影视城(步行街电影院)召开地区和阿勒泰市招聘会 ,为此社区采用多种方法积极做好前期宣传工作。

一是LED显示屏宣传。金山北路社区利用LED进行宣传,使到社区办事每一位居民都能清楚的了解到招聘会信息;二是电话通知。金山北路社区对社区就业重点人群,如进行求职登记人员、部分4050人员、残疾人等进行一对一电话通知,保证宣传的覆盖性;三是服务宣传。金山北路社区会向前来居委会办事的每一位居民进行面对面宣传,扩大了宣传力度。

招聘会不仅可以解决辖区单位的用人需求,而且方便了居民实现就业,有助于实现人和街道成为充分就业街道。金山北路社区将在接下来的时间中,不断加大、加强宣传力度,助力招聘会的圆满完成。