简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

市水产管理局古尔邦节前走访慰问温暖民心

作者:     发布日期:2017/8/31     点击数:917

(通讯员 尹建华)古尔邦节即将来临之际,为了使结对子帮扶的贫困户过上一个欢乐、祥和的节日。8月29日一早市水产管理局全体干部们早早赶到了水产局驻村点640台地阿克别勒村,在村委班子带领下,走访慰问本村7户贫困户,并送去面粉、大米、清油等慰问物品和节日的祝福。每到一户家庭,干部们详细了解近期家庭生产生活情况及年货准备情况。村民金恩思汗不停地说:“真是感谢党和政府,感谢大家,让你们太费心了,经常会来看望我,在党和政府会积极帮助下,我对生活充满信心,我会努力干活,早日脱贫致富”。

通过走访慰问活动的开展,不仅有效营造浓郁的节日氛围,密切了群众的关系,用热情和真诚搭建“爱心”的桥梁,同时对于进一步维护社会稳定,推进驻村工作顺利开展也起到了积极作用。