简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市委办公室开展“结亲于行结情于心”古尔邦节节前走访活动

作者:     发布日期:2017/9/3     点击数:600

在各民族的盛大节日、传统佳节—古尔邦节即将到来之际,8月31日上午,市委办公室干部职工10余人,来到红墩镇萨尔喀木斯村和乌图布拉克村,提前给村里的亲戚拜年,并为亲戚们送上油、米、面等过年的生活必需品。     

当天,萨尔喀木斯村里欢声笑语,金黄的馓子、飘香的瓜果、浓香的奶茶……大家一起话团结、拉家常,情与情越来越深,心与心越来越近。

 “今天,我和我的“妹妹”一起吃饭、拉家常、迎古尔邦节,我很开心。“妹妹”每次跑远路来看望我们,我特别感动,能得到她的关心和帮助,我感觉心里特别温暖。”阿勒泰市红墩镇萨尔喀木斯村村民巴合提古丽高兴地说。