简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市财政局开展古尔邦节慰问活动

作者:     发布日期:2017/9/4     点击数:651

(通讯员 刘鹏程)8月29日,在古尔邦节即将来临之际,财政局党组书记努尔兰·哈米拉同志一行对财政局退休老干部进行了节前慰问,为他们送去了一袋大米、一桶清油和一袋面粉,同时也送上节日的祝福和诚挚的问候,使他们深切感受到了财政局的温暖和关怀。

在慰问过程中,努尔兰书记详细了解了退休干部的生活和身体状况,鼓励党员干部积极参与局里开展的各项活动。在看望过程中,局党组书记努尔兰同志与老干部们促膝交谈,嘘寒问暧,并再三嘱咐老人们一定要照顾好自己,早晚温差大,注意防感冒。老干部们纷纷表示:“感谢党和政府亲切的关怀,感谢财政局的亲切慰问,我们心里是说不出的感激和温暖”。