简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市团委:走访贴民心 慰问暖民心

作者:     发布日期:2017/9/4     点击数:661

(通讯员:阿尔曼)8月29日,阿勒泰市团委开展节前慰问活动,团委党组书记卡米拉带领干部分别到萨尔胡松乡、红墩镇走访慰问贫困户、老党员、志愿者,满载着党和政府的深情厚谊为他们送去节日祝福。

团干部们为老人送来慰问品,与老人亲切交谈,详细了解了老人的家庭生活和身体状况,并代表市委、市政府向老人致以节日的问候,祝愿老人健康长寿、心情愉快。今年30岁双腿瘫痪的马碟提别克·木汗十分高兴,不停地说:“真是感谢党和政府对我们的关怀,让你们太费心了”。

慰问活动的开展,不仅有效营造了节日氛围,密切了党群干群关系,同时对于进一步维护社会稳定,推进工作开展也起到了积极作用。