简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

市政府办公室开展“民族团结一家亲”活动

作者:     发布日期:2017/9/7     点击数:695

在“古尔邦节”来临之际,为全面落实党的民族政策,营造民族团结的良好的社会氛围,阿勒泰市政府办公室深入贯彻落实民族团结“十大行动”,于2017年8月30日组织开展了“民族团结一家亲”活动。

本次活动中走访慰问了本单位退休职工(老党员)及其家属,组织部分“结对认亲”干部前往阿苇滩镇青格劳和阿克都克村看望慰问亲戚朋友开展了“送温暖、献爱心”暨古尔邦节慰问。

在慰问走访活动中,办公室主任与少数民族家属和职工进行面对面、心贴心的交流,详细了解少数民族职工和家属的身体、生活状况及子女上学等情况,希望大家共同努力继续为平安建设、社会稳定、民族团结等方面做贡献,并协助办公室做好各项工作,为和谐稳定建设发挥作用。此次活动的开展,进一步密切了党群干群关系,使少数民族群众感受到了党和政府的温暖。同时,充分展现了各族干部群众之间互帮互助、团结友爱、和睦相处的良好局面。