简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

解放路社区妇联组织居民、返乡大学生,讲述家和万事兴的故事

作者:     发布日期:2017/9/8     点击数:448

8月8日上午,解放路街道解放路社区妇联组织40名居民及返乡大学生参观讲述“家和万事兴”故事。

家,不仅是一种情感牵挂,更是一个人安身立命、修身立德的起点。家和万事兴体现了中国传统文化的和谐融合关系,展示人们向往和谐美满生活的愿望。家庭文明建设是社会注意精神文明建设的重要内容和基础,是培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手。家庭工作是妇联工作的传统领域,早在20世纪50年代,全国妇联就开始了“五好家庭”创建活动,几十年来对社会主义精神文明建设提供了强大的动力。

晒家庭幸福照片,讲家庭和美故事,秀家庭未来梦想,为观众讲述“家和万事兴”故事,旨在弘扬中华优秀传统文化,传承弘扬优良家教家风,展现当代家庭文明风采,凝聚和传递家庭美德正能量。