简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

团结路街道妇联开展“向‘三股势力’发声亮剑同干部队伍中的‘两面人’作斗争工作”专项研讨学习暨发声亮剑活动

作者:     发布日期:2017/9/14     点击数:282

(通讯员 吾丽盼)2017年9月11日下午团结路街道妇联开展了“向‘三股势力’发声亮剑同干部队伍中的‘两面人’作斗争工作”专项研讨学习暨发声亮剑活动。街道社区管理服务中心主任汲建红同志,机关和社区专干,社区爱心妈妈、妇女协会成员、妇女党员等优秀妇女代表16人参加了此次活动。

首先,汲建红同志带着大家学习了《致维吾尔同胞觉醒书》和《不能让“两面人”再祸害我们了》,其次,参会妇女代表围绕学习内容纷纷展开了研讨、并作了亮剑表态发言。退休老党员王阿姨表示:自己退休不褐色,要坚决与三股势力和“两面人”作斗争,作维护民族团结的促进人,一心一意跟党走。银水路社区妇女居民来拉作亮剑发言:"三股势力"无视人民生命财产安全,肆意践踏法律尊严,蓄意制造暴力恐怖事件,严重破坏了正常社会秩序和发展环境,破坏了各族群众的幸福生活。作为一名党员,在反对“三股势力”斗争中打头阵、做标兵,决不做“两面人”“老好人”,决不阳奉阴违。