简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

坐飞机来阿勒泰滑场雪对克拉玛依人来说将不再是梦想

作者:     发布日期:2017/12/20     点击数:2082

由幸福航空公司运营的克拉玛依—阿勒泰、克拉玛依-博乐航线,计划将在12月31日前实现通航,这意味着幸福航空公司克拉玛依基地正式落地克拉玛依。

幸福航空以国产新舟60飞机为主力机型,运营国内支线网络,拥有25架新舟60飞机,是全球最大的国产新舟60飞机运营商,目前建成运营基地9个,开通航线四十余条,在支线航空运营领域有着丰富的经验。

据幸福航空公司市场部工作人员介绍,克拉玛依基地作为幸福航空公司的第十个运营基地,同时,幸福航空公司将以克拉玛依机场为轴心,向北疆地区辐射,发展支线航空,尽快开通克拉玛依—富蕴、克拉玛依—喀纳斯、克拉玛依—塔城等北疆串飞航线,打造“空中丝绸之路”,惠及更多大众百姓。

作为公共运输航空公司,幸福航空公司运营支线航班固定,其各航线航班机票既可在其官网购买,也可在民航售票处及去哪儿、携程等网络平台购买。同时,购买幸福航空机票将免收50元民航发展基金。

据悉,此次幸福航空开通的克拉玛依—阿勒泰、克拉玛依—博乐两条航线的单程飞行时间均在一小时左右,阿勒泰地区、博乐地区的市民和游客也可通过这两趟航班实现从克拉玛依机场出港直达北京、上海、深圳、郑州、成都、西安以及疆内乌鲁木齐等10个城市。