简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

地区老干部宣讲团来阿勒泰市宣讲

作者:     发布日期:2017/12/30     点击数:1708

12月28日,地区老干部宣讲团宣讲员赶赴阿勒泰市红墩路社区、红墩镇阔克萨孜村、乌图布拉克村等地开展“党的十九大精神进万家”系列宣讲活动,将党的十九大声音传递给城乡各族干部群众。

在红墩镇阔克萨孜村,地区老干部宣讲团宣讲员用通俗易懂的语言结合阿勒泰经济社会发展实际,旁征博引、深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了系统阐释和深入解读,让与会人员颇受启发和教育。

红墩镇阔克萨孜村村民吾尔特拜说:“全面建设小康社会我们能做什么呢? 就是要从家庭开始做,今年82岁了,以后带好自己的家庭,子女,为贯彻习总书记的安排部署,做出自己的一份力量。”

在红墩镇乌图布拉克村,宣讲员精彩的宣讲赢得了阵阵掌声。宋庆辉是红墩镇乌图布拉克村的一位普通村民,每次村里组织宣讲,他都会准时到场聆听,每一次学习他都会有新的收获。他深知只有做好学习好十九大精神才能定好发展计划。

红墩镇乌图布拉克村村民宋庆辉说:“十九大会议以后有很多优惠的惠民政策,比如在土地承包上面,它保持了30年不变,给我们老百姓吃了个定心丸儿,我相信在党和政府的领导下,生活越变越好,变得更加美满。”

自地区开展“党的十九大精神进万家”大宣讲活动以来,通过领导干部下沉讲、理论骨干通俗讲、“特色宣讲队”生动讲等不同的方式针对不同宣讲对象,切实做到党的十九大会议精神全覆盖,让十九大会议精神在基层落地生根、开花结果。

初审:刘佳

审核:杨开静