简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

吉林省长春市援建阿勒泰市公安局团结路派出所业务用房投入使用

作者:     发布日期:2018/1/8     点击数:3107

1月6日上午,吉林省长春市援建阿勒泰市公安局团结路派出所业务用房投入使用。吉林省援疆工作前方指挥部秘书长、阿勒泰地委副秘书长边杰,地区公安局党委委员、副局长赵国光,阿勒泰市委副书记、政法委书记杨轶群,市委副书记叶春民等一行在市公安局局长李卫民、政委沈峰的陪同下,参观了新业务用房的使用情况。

参观前,市委副书记、政法委书记杨轶群和市委副书记叶春民分别做了讲话,对公安工作提出了新的要求,李卫民局长代表市公安局对各级领导对公安工作的大力支持表示感谢。随后,各位领导观看了团结路派出所各警务站,参观了业务用房办案区、生活区、工作区和调度室。

为适应新的工作需要,在吉林省援疆工作前方指挥部和市委、市政府的大力支持下,吉林省长春市援建了阿勒泰市公安局团结路派出所业务用房项目,总投资750万元,业务用房面积2600平米。该业务用房的投入使用加深了两地之间的友谊,进一步夯实了基层工作基础,极大改善了基层的工作环境,阿勒泰市公安局将牢记吉林长春人民的深情厚谊,2018年筑牢基层基础,全力确保阿勒泰市社会稳定和长治久安。