简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市召开党政联席会

作者:     发布日期:2018/1/12     点击数:2024

(通讯员 哈丽哈什)1月10日,阿勒泰市召开党政联席会专题研究2018年经济发展相关事宜,市委书记木合亚提、市委副书记、常务副市长徐雪峰等市领导及各相关部门单位主要领导参加此次会议。

会议由市委书记木合亚提主持召开,会上市发改委相关负责人宣读了《阿勒泰市落实自治区党委经济工作会议精神工作计划》,详细说明了阿勒泰市2018年度经济工作计划及发展指标。

随后与会人员就阿勒泰市2018年经济工作计划及阿勒泰市2018年经济发展指标进行了热烈的讨论,并进一步完善了2018年的各项计划指标。

阿勒泰市委书记木合亚提指出,过去的2017年,在各族党员干部群众的共同努力下,阿勒泰市社会大局始终保持和谐稳定,经济社会平稳健康发展,取得了优异的成绩。2018年我们将面临更大的挑战,而做好经济发展计划及指标的规划尤为重要,各部门单位要进一步统一思想、统一认识,做好总结规划,及时上报数据,完善2018年经济工作计划及发展指标,为今年一年的发展打好坚实的基础。

审核:杨开静