简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

阿勒泰:民族团结之花常开长盛

作者:     发布日期:2018/3/12     点击数:535

2月13日,阿勒泰市北屯镇住建局干部刘晓斌(左三)邀请结对亲戚阿里哈一家人到自己家包饺子。

金山银水之间,一条条新建道路、一排排富有民族特色的安居房、一张张收获后的喜悦笑脸、一个个奋斗者的美好故事……记录着阿勒泰地区各族群众共同团结进步、共同繁荣发展的轨迹。

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,阿勒泰地区不断深化民族团结进步教育,加强各民族交往交流交融,全地区3.77万名党员干部职工纷纷走出机关,走向希望的田野,住进农牧民家中,与各族群众同吃同住同劳动同学习,共谋致富路,共话党恩情。

在党的民族政策光辉照耀下,民族团结之花在阿勒泰地区常开长盛。

这个春天,在阿勒泰大地上,一幅幅温暖的画面映入我们的眼帘:与亲戚同吃同住同劳动同学习,跟着干、学着干、抢着干;接地气的宣传,口语化的解读,有针对性的讲解,不仅让亲戚们了解了党和国家的大政方针,也让村民们很好地掌握了与自己生产生活息息相关的惠民政策,树立了他们谋发展奔小康的信心与决心。

好日子,正一步步地向守望相助、携力奋进的阿勒泰地区各族人民走来。

来源:新疆日报

审核:杨开静