简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市:“你好,新时代”创意展演活动迎六一

作者:     发布日期:2018/6/1     点击数:1377

追逐梦想、慷慨激昂的口号宣誓、各式各样的舞蹈、变幻莫测的队形……这些充满创意的表演,不是出现在舞台上,而是阿勒泰市中心小学举行的庆六一系列活动——“你好,新时代”创意入场式展演。来自全校47个班充分发挥想象力和创意,在开幕式入场式上“惊艳“亮相,各级领导和全校师生共享了这场视觉盛宴。

在入场式的造型编排上,各中队可谓“各出奇招“。每一个造型都寓意深刻,每一个创意都值得称赞。多变队形、振臂宣誓、五彩气球、跳出各种造型等等,无论是队员们的服装、道具,还是展示主题,都造型新颖、个性十足。

入场式上,辅导员和自己的队员们身着统一服装,有的头戴萌萌哒的装饰,有的手挥彩带带领全体队员前进。全体团员教师也为队员们送上了一支充满青春气息的舞蹈,队员们激动不已,现场活动气氛热烈。

入场式也拉开了“阿勒泰市中心小学第二届金山石魂小学生田径运动会”的帷幕,校长祝红云说:“这不仅是展示队员们体育锻炼和学校体育成绩的舞台,更是让队员们展开奇思妙想、展示自我、砥砺新时代的舞台,举办这样的活动,这有助于少先队员个性的形成、发展和综合素养的提升。” (通讯员 杨蕊)审核:杨开静