简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

团结路街道举办红歌大赛唱响新时代最强音

作者:     发布日期:2018/7/12     点击数:333

    7月10日上午,阿勒泰市团结路街道在文化活动中心举办纪念建党97周年“金山党旗红”红歌大赛活动,“访惠聚”工作队成员、社区干部、居民群众等200余人参加活动。
红歌大赛在优美的伴奏中拉开序幕,参赛选手们精神饱满、充满自信,依次登上舞台。紧接着,嘹亮的歌声响彻整个大厅,《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等一首首脍炙人口的歌曲,赢得了在场观众如潮的掌声。选手们用嘹亮的歌声抒发了对党的崇敬与热爱,用真情感染了在座的全体干部群众,进一步激发了大家爱国爱党的热烈情怀。

      经过激烈的角逐,银水路社区代表队荣获一等奖,团结路社区代表队荣获二等奖,滨河路社区代表队及团结南路社区代表队分别荣获三等奖,在场评委为获奖代表队颁发了奖状。
“举办红歌大赛的目的就是要通过比赛来歌颂中国共产党,歌颂伟大祖国,歌颂民族团结!今天,红歌比赛各支代表队一半以上是辖区居民,他们和社区干部们一样放开歌喉,唱出了对党的一片深情,也唱出了新时代山城儿女奋斗的新精神新面貌。”团结路街道干部王新环说 。(通迅员 史鹏程)