当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市召开第五次理论中心组学习会议
索引号 DA001-2018-00076
分 类 其他会议
主题分类 其他 体裁分类 会议纪要
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2018-05-16 发文日期
内容概述 5月15日,阿勒泰市召开理论中心组第五次集体学习会议。木合亚提、张治军等市四套班子在家领导及相关部门(单位)主要负责领导参加会议。

阿勒泰市召开第五次理论中心组学习会议

5月15日,阿勒泰市召开理论中心组第五次集体学习会议。木合亚提、张治军等市四套班子在家领导及相关部门(单位)主要负责领导参加会议。



会上,市委副书记、政法委书记杨轶群领学《陈全国书记在自治区党委常委会议上的讲话》;市委副书记、常务副市长余明海领学《陈全国在全区贯彻新发展理念打好“三大攻坚战”部署会议上的讲话》;市政府副市长王锐领学《陈全国在自治区常委经济工作会议上的讲话》。会议还就近期重点工作展开讨论。

会议强调,要全面贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,要认真落实陈全国书记提出的六个“开创新局面”工作要求,要聚焦总目标确保社会大局持续稳定,要贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,发挥阿勒泰市自然资源优势,推动旅游业发展。要加强生态保护和建设,加快脱贫攻坚,推进乡村振兴战略。要推动干部作风持续转变,落实全面从严治党。审核:杨开静