当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市召开人民政府2018年全体会议
索引号 DA001-2018-00089
分 类 全体会议
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2018-08-02 发文日期
内容概述

阿勒泰市召开人民政府2018年全体会议

7月31日,阿勒泰市召开人民政府2018年全体会议,张治军,宋乃威,贾生别克,余明海等市领导及各乡(镇)场、街道(640台地),市直(部门)单位主要领导参加会议。


会上,市委副书记、市长张治军总结了上半年工作进展情况,对下半年工作进行了安排部署,市委副书记、副市长余明海主持会议。市旅游局、畜牧局、发改委、环保局主要负责人分别针对如何做好下半年的工作进行了发言。

市委副书记、市长张治军总结了2018年上半年主要工作,认真分析形势,安排部署下半年重点工作,动员全市政府系统党员干部,按照陈全国书记“开创六个新局面”、张岩书记“六个做表率”的指示要求,团结一心,迎难而上,扎实工作,努力开创阿勒泰市各项事业和谐稳定发展新局面,进一步明确责任分工、重点任务、关键举措和保障措施。

会议指出,上半年,阿勒泰市委,政府坚决贯彻落实习近平总书记在全国金融工作会议、中央经济工作会议讲话精神,围绕陈全国书记在阿勒泰调研时提出的 “抓好规划,打造线路,树立品牌,搞好推介宣传,带动产业” “抓住旅游这个支柱产业,走出一条阿勒泰发展的好路”的工作思路和要求,以全域旅游示范区创建为抓手,积极构建“以旅游业为主体产业,牵动一产、托举二产”发展格局,推动全市经济工作高质量发展。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、不负陈全国书记“开创六个新局面”殷切期望,乘势而上、顺势而为,牢牢掌握发展主动权,在今后的工作中,政府班子在地委、行署和市委的坚强领导下,牢记宗旨、不辱使命,继续团结和带领全市各族干部群众,积极作为、敢于担当、高效务实、砥砺奋进,以更加崭新的面貌、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,撸起袖子加油干,为建设更加平安幸福美丽和谐的新阿勒泰市而努力奋斗。(通讯员 哈丽哈什)