当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 政协阿勒泰市第九届委员会第四次会议胜利闭幕
索引号 DA001-2019-00037
分 类 全体会议
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-02-20 发文日期
内容概述

政协阿勒泰市第九届委员会第四次会议胜利闭幕

(通讯员:尹力亚)2月19日,政协阿勒泰市第九届委员会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。


木合亚提·努尔木哈买提、张治军、柳运森、金恩斯·叶尔哈力、王化玉、卡曼别克·朱马汗、丁林新、牛如有等市领导主席台前排就坐,宋乃威、柯孜尔·毕拉力、耿新东、毛吾列提别克·米拉提别克等市领导列席会议。闭幕式由市政协主席贾生别克·卡肯主持。

大会通过了市政协常务委员会工作报告的决议;通过了市政协常务委员会关于九届三次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了九届四次会议提案审查报告;通过了九届四次会议政治决议。

会上,市政协副主席王化玉向大会宣读了《政协阿勒泰市委员会关于表彰优秀市政协委员、优秀特邀委员、先进政协工作者、先进政协工作委员会的通报》和《政协阿勒泰市委员会关于表彰提案承办先进单位和优秀提案者的通报》。


中国人民政治协商会议阿勒泰市第九届委员会第四次会议已全部完成各项预定议程。在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中胜利闭幕!