当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 关于对第九届人民代表大会第四次会议 代表建议第29号的答复函
索引号 DA001-2019-00105
分 类 提案办理
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 阿市财政〔2019〕53号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-04-28 发文日期
内容概述

关于对第九届人民代表大会第四次会议 代表建议第29号的答复函

尊敬的托力肯·那斯吾拉代表

您提出的《关于加大提高村级环境卫生的项目投入的建议》收悉,经研究办理,现答复如下:

2009年实施“一事一议”财政奖补项目以来,“访惠聚”50万元民生项目给萨尔胡松乡各村每年都有资金投入,“一事一议”财政奖补资金、“访惠聚”民生项目资金等均主要用于村容村貌建设,环境卫生整治,路边渠修建等。加之村级环境卫生需要广大村民共同来维护,应从思想意识上得到转变,要鼓励广大村民积极参与到村级环境卫生整治活动中,确保自己的家园自己要爱护,同时我局也会积极争取上级专项资金用于萨尔胡松乡的环境卫生整治。

最后感谢您对阿勒泰市经济社会各项事业发展的关心和支持!

 

联系单位:阿勒泰市财政局

人:成谷兰   电话:2124523

 

                                   

                                2019年4月28日