当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市人民政府2020年度第三次党组学习
索引号 DA001-2020-00150
分 类 专题会议
主题分类 民政、扶贫、救灾 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2020-03-31 发文日期 2020-03-31
内容概述

阿勒泰市人民政府2020年度第三次党组学习

2020年3月30日晚21:00,阿勒泰市人民政府党组开展2020年度第一次党组学习,专题学习专题学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央、自治区脱贫攻坚决策部署,市委副书记、政府市长张治军同志主持召开并讲话,政府党组成员余明海、吉格尔、秦勇、赛力克、盖利伟、叶素琴、耿东方等出席。

会上,市委副书记、政府市长张治军同志领学《习近平总书记2015年以来7次脱贫攻坚专题座谈会新闻通稿》,市委副书记、政府常务副市长余明海同志领学《3月4日陈全国同志在自治区党委常委(扩大)会议上的讲话》,政府副市长、政法委副书记秦勇同志领学《阿勒泰地区2020年脱贫攻坚工作要点》。

会议指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,面对新冠肺炎疫情的挑战和冲击,做好脱贫攻坚工作至关重要,政府各党组成员要进一步统一思想、凝聚力量,统筹做好疫情防控和脱贫攻坚工作,突出重点抓挂牌督战、抓就业、抓整改、抓产业、抓监测、抓培训、抓作风、抓衔接,以更加坚定的信心、更加坚强的意志、更加坚决的行动,攻坚克难、决战决胜,奋力夺取打赢脱贫攻坚战的全面胜利。