当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市召开市长办公会
索引号 DA001-2020-00158
分 类 专题会议
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2020-05-02 发文日期 2020-05-02
内容概述

阿勒泰市召开市长办公会

2020年5月1日,市委副书记、政府市长张治军同志在市政府603会议室主持召开会议,专题研究G217线阿勒泰至布尔津公路工程路线方案论证事宜,并对有关工作进行安排部署。

会议要求,要在新疆交通科学研究院编制的《G217线阿勒泰至布尔津公路工程路线方案》中,项目K0+330与恰秀路交汇处,新增互通式立交桥,以提高城市交通流转能力。同时,要在项目全线设计中预留管道设置。

会议决定,G217线阿勒泰至布尔津公路工程K4-K6段选用隧道方案建设;切木尔切克镇段选用南侧绕行方案,路线由切木尔切克镇阿克克勒希村东侧接入老路;盐池达坂段K31-K47段要在老路基础上优化线形、改扩建为双向四车道,施工便道使用西水东引干渠伴渠道路;阿拉哈克镇段选用北侧绕行方案并增设养护工区。其余标段采用原设计方案建设。项目建设过程中所涉及的土地征收、拆迁工作由阿勒泰市人民政府负责协调解决。