当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市城市供水运行成本公告
索引号 DA031-2021-00386
分 类 意见征集
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 公告
文 号 发布机构 住建局
生成日期 2021-07-09 发文日期
内容概述

阿勒泰市城市供水运行成本公告

根据国家计委、建设部〔1998〕1810号文《城市供水价格管理办法》规定和《自治区城市供水价格调整成本公开工作实施方案》的通知(新发改农价(2011449号)要求推进水价改革的科学性和透明度,规范供水价格,保障供水、用水双方的合法利益,充分发挥价格在经济社会中的杠杆作用,节约和保护水资源,促进城市供水事业良性发展,主动接受社会监督,现对城市供水运行成本进行公示。

阿勒泰市城市供水运行成本自2021年71日起在政府网站进行公开,2021年730日。公开时间30天公示期间如有异议,可向阿勒泰市金山供水有限责任公司反映。

我公司设立专门的咨询电话和电子邮箱,指定专人负责处理咨询事项,并在 5个工作日内回复公众信件。

阿勒泰市政府网址:http://www.alt.gov.cn/

电子邮箱:282891743@qq.com

咨询电话:18083976015

联系人:刘银萍

 

阿勒泰市金山供水有限责任公司




附件: 关于阿勒泰市供水公司成本公开情况的说明.doc
附件: 阿勒泰市城市供水成本的公告.docx