当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰戈宝茶股份有限公司获评国家级“绿色工厂”荣誉称号
索引号 DA079-2019-00179
分 类 统计信息
主题分类 国民经济管理、国有资产监管 体裁分类 其他
文 号 发布机构 统计局
生成日期 2019-09-26 发文日期
内容概述

阿勒泰戈宝茶股份有限公司获评国家级“绿色工厂”荣誉称号

近日,国家工信部对第四批国家绿色制造企业名单进行了公示,阿勒泰戈宝茶股份有限公司获评国家级“绿色工厂”荣誉称号。

   阿勒泰戈宝茶股份有限公司是本土的一家特色企业,公司主要经营戈宝罗布麻茶、纤维制品加工等,两万余亩戈宝麻花,不仅具有经济价值其生态价值亦造福了一方土地。此次阿勒泰戈宝茶股份有限公司通过自治区工信厅及国家工信部的严格审核,最终通过绿色工厂的认定,此举是对《工业绿色发展规划(2016-2020年)》《绿色制造工程实施指南(2016-2020年)》的强烈响应,也是戈宝公司实现绿色制造、高质量发展的重要举措,更为罗布麻行业的绿色发展起到很好的引领示范作用。